Linguine mit Erbsen und Lachs

Ein kräftiges Pastagericht, das sich einfach und schnell machen lässt und dabei auch extrem lecker ist.

Zutaten

für zwei Personen:

  • 250g Linguine (oder auch Spaghetti)
  • 100g Räucherlachs
  • 350g gefrorene Erbsen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 100ml Sahne
  • Etwas Olivenöl zum Braten

Zubereitung

Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

Die Erbsen etwa 5 Minuten in heißem Wasser auftauen lassen, dann abgiessen.
Die Hälfte der Erbsen zusammen mit der Sahne mit dem Stabmixer pürieren bis sich eine Sauce ergibt.

Den Lachs und die Zwiebel in Würfel schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann das Püree und die restlichen Erbsen dazugeben und einige Minuten aufkochen.

Die Nudeln auf zwei Tellern verteilen und die Sauce darüber geben. Fertig!

    Schreibe einen Kommentar

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

    © 2024 Steigerhaus Twentmann